Borrar un mensaje de correo

 

Cuando ya no quieras un mensaje, es recomendable que lo borres: entre otras cosas porque, a pesar de la gran capacidad de los discos duros actuales, el espacio siempre parece ser escaso. Como valor añadido, tu buzón de correo ganará en velocidad, y adicionalmente en claridad y limpieza.

Para poder borrar un mensaje de correo, debes tener abierto el selector de mensajes. También puedes borrar un mensaje dentro del lector.

Selecciona o abre el mensaje que quieres borrar. Recuerda que para seleccionar mensajes contiguos, puedes utilizar la tecla [MAYS], y para marcar mensajes no contiguos, la tecla [CTRL].

Pulsa el botón Delete o la tecla [SUPR].

Si está activada la opción File | Preferences | General settings... | Ask for confirmation before deleting, se te preguntará si quieres borrarlo realmente.

Si quieres borrar el mensaje, pulsa el botón Yes, y No en caso contrario.

Si está activada la opción File > Preferences > General settings... > Preserve deleted messages until exit, el mensaje no se borrará inmediatamente. En lugar de ello, se moverá a la carpeta Deleted messages. Al salir del programa, se borrará esta carpeta y todos los mensajes que pudiera contener.

Ver, no obstante, el apartado Hacer que la carpeta Deleted messages no se borre al salir del programa.


 

Página principal Centro de Documentación de Pegasus Mail
© 1996-2004, Carlos Menéndez García
Última actualización: 27-06-2004